Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без сенсаций

В очередных турах предварительного этапа Кубка Казахстана по футзалу все фавориты одержали победы.

Без сенсаций
Фото с сайта kairat-futsal.kz
"Кайрат" уверенно расправился с ЦСКА, а "БТА-Футзал" с трудом одолел "ОзенМунайГаз" в очередном туре предварительного этапа Кубка Казахстана по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

Центральным можно было назвать матч "БТА" со "СКА Юг", но перед этим алматинцам предстояло встретиться с новичком чемпионата "ОзенМунайГаз". Игра получилась тяжелой для обоих коллективов и завершилась победой подопечных Бориса Глушкова.

Уже после этого они провели ожидаемо еще более сложный поединок, но не в плане борьбы, а в плане эмоций. Сразу несколько потасовок было зафиксировано в Алматы, а играющий тренер гостей Этьен получил красную карточку. В итоге "СКА" так и не сумел наладить игру, в меньшинстве уступив 2:6.

Две игры успел провести ЦСКА. Сначала "армейцы" без шансов уступили "Кайрату", а затем дали бой "Мунайшы", но также потерпели поражение. Интересной получилась и встреча "нефтяников" со "СКА". Финальный гудок зафиксировал справедливую ничью.

Кубок Казахстана. Предварительный этап.

СКА - Мунайшы - 4:4

ОзенМунайГаз - БТА Футзал - 2:3

ЦСКА - Кайрат - 2:9

Мунайшы - ЦСКА - 5:3

БТА Футзал - СКА Юг - 6:2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости