Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана-Тулпар" пропустил десять мячей в матче за третье место на Кубке Еременко

Обидчиком карагандинского клуба выступила екатеринбургская "Синара".

"Астана-Тулпар" пропустил десять мячей в матче за третье место на Кубке Еременко
Фото с сайта amfr.ru
Карагандинский "Астана-Тулпар" потерпел крупное поражение от екатеринбургской "Синары" в матче за третье место на Кубке Еременко, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, проходившая сегодня, 6 марта, в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака, завершилась со счетом 10:3.

Первыми счет в матче открыли гости. Начало разгрому уже на второй минуте положил Максим Герасимов. После этого игроки "Синары" забили еще три гола - отличились Денис Аширов (9-я) и Павел Чистополов (11-я и 21-я).

Только после этого "Астана-Тулпар" удалось размочить счет усилиями Владислава Черномордова. Однако еще до перерыва Аширов оформил дубль и довел счет до 5:1 в пользу "Синары".

В дебюте второго тайма Никита Фахрутдинов увеличил преимущество екаринбуржцев, а на 30-й минете Сергей Загузов забил седьмой мяч в ворота соперника. Спустя минуту "Астана-Тулпар" удалось немного сократить отставание благодаря голу Павла Таку.

На 42-й минуте Александр Иванов вновь восстановил преимущество "Синары" в шесть мячей. Но это не сломило карагандинцев и Таку отыграл один мяч. Однако последнее слово осталось за гостями. Сначала на 48-й минуте Аширов записал на свой счет хет-трик, а за три секунды до финальной сирены Иванов установил окончательный счет - 10:3.

Добавим, что позднее в 18:00 состоится финальный матч Кубка Еременко, в котором встретятся алматинский "Кайрат" и "Тюмень". Прямая трансляция на телеканале KаzSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости