Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амиржан Муканов: Мы имели неплохие моменты, но не забили

Амиржан Муканов рассказал о прошедшей игре.

Амиржан Муканов: Мы имели неплохие моменты, но не забили
Фото с сайта prosportkz.kz
После поражения в первом матче за Суперкубок Казахстана по футзалу от алматинского "Кайрата" главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов рассказал о прошедшей игре.

"Хорошая и равная игра. Мы имели неплохие моменты, но не забили. Во многом моих ребят завело поведение бразильца Фумасы, через которого сегодня строилась вся тактика у "Кайрата". В какой-то момент мы потеряли нити игры, за что и были наказаны. Мы потеряли двух основных футболистов, причем боюсь, что лидер нашей команды Павел Таку выбыл на очень долгий срок. Отчасти поэтому заявили Нуржана Джетыбаева. В ответном матче хочу дать поиграть молодым ребятам. Потому что "Кайрат" очень опытная команда и умеет играть по счету", цитирует главного тренера "Тулпара" Амиржана Муканова официальный сайт "Кайрата".

Напомним, алматинский "Кайрат" переиграл "Тулпар" из Караганды со счетом 3:1. Ответный матч пройдет в Караганде 25 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости