Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы примет "Финал четырех" Кубка Еременко

В марте "Кайрат" на родной площадке поборется за трофей с российскими клубами "Синара", "Тюмень" и "Газпром-Югра".

Алматы примет "Финал четырех" Кубка Еременко
Фото с сайта amfr.ru
"Финал четырех" Кубка Еременко в марте 2014 года пройдет в Алматы на площадке "Кайрата". Такое решение принял Генеральный совет международного Евразийского турнира, сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

Напомним, за главный трофей соревнований вместе с "Кайратом" поборются три российских клуба "Синара", "Тюмень" и "Газпром-Югра".

"Решение отдать "Финал четырех" Кубка Еременко клубу "Кайрат" и городу Алматы было логичным - сказал председатель Генерального совета турнира, Почетный президент АМФР Семен Андреев. - Свои заявки подавали и другие участники, однако члены Генерального совета единогласно решили доверить это право "Кайрату", который имеет достаточно хороший опыт проведения крупных футзальных мероприятий, принимая и Элитный раунд, и "Финал четырех" Кубка УЕФА. Поэтому у нас нет никаких сомнений в том, что решающие матчи первого в истории международного турнира "Кубок Еременко" пройдут на высочайшем уровне".

Матчи "Финала четырех" пройдут с 6 по 10 марта. Календарь матчей выглядит следующим образом:
Полуфинал 1: "Газпром-Югра" (Россия) - "Кайрат" (Казахстан)
Полуфинал 2: "Тюмень" (Россия) - "Синара" (Россия)
Финал: победитель полуфинала 1 - победитель полуфинала 2
Матч за 3-е место: проигравший полуфинала 1 - проигравший полуфинала 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости