Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" и ЦСКА потерпели крупные поражения в чемпионате Казахстана по футзалу

"Акжайык" и ЦСКА потерпели крупные поражения в чемпионате Казахстана по футзалу
Фото с сайта ozenmunaigaz.kz
В чемпионате Казахстана по футзалу прошли матчи третьего тура, передает корреспондент Vesti.kz.

В то время как гранды отечественного мини "Кайрат" и "Тулпар" заняты подготовкой к Элитному раунду в Алматы, остальные команды были задействованы в календарных играх. К примеру, уральский "Акжайык" на своей площадке крупно уступил таразскому "СКА-Юг" 2:8,  алматинский ЦСКА проиграл "ОзенМунайГазу" в Жанаозене 3:11. И только в поединке с участием столичной "Ушкын-Искры" и рудненского "Аята" борьба велась до последних минут. В итоге, удача улыбнулась "Аяту", победившему 2:1. 

Таким образом, аутсайдеры лиги "Акжайык" и ЦСКА пока не набрали ни одного очка и занимают в турнирной таблице седьмое и восьмое место соответственно. 

Добавим, что с 21 по 24 ноября в Алматы пройдут матчи Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу. В одной группе оказались две казахстанские команды алматинский "Кайрат" и карагандинский "Тулпар". Они в очной встрече, а также в играх против боснийского "Танго" и белорусского "Витэна" должны выявить участника "Финала четырех" будущего года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости