Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не откажусь от такого игрока, но...". Глава европейского клуба высказался о трансфере защитника сборной Казахстана по футзалу

У игрока есть действующий контракт с "Кайратом".

"Не откажусь от такого игрока, но...". Глава европейского клуба высказался о трансфере защитника сборной Казахстана по футзалу
Дуглас. Фото: КФФ

Президент французского футзального клуба "Аксесс" Сами Сельами в интервью lpnsm.com  прокомментировал информацию о возможном переходе одного из лидеров сборной Казахстана и "Кайрата" Дугласа. Ранее об интересе к 31-летнему защитнику сообщило одно из самых авторитетных европейских изданий L'Equipe.

- Какие игроки еще перейдут к вам, помимо Рикардиньо? Карлос Ортис, Умберто, может быть, Дуглас?


- Большинство трансферов будет сделано после окончания чемпионата. С Рикардиньо нам нужно было объявить как можно скорее, чтобы подготовить проект и будущее французского мини-футбола. Но я могу сказать, что наши новички будут очень хорошими и важными игроками.

- Вы уже подписали предварительные контракты?

- Я не могу сказать точно, но в большинстве случаев да. Со всеми игроками, которых мы подписали, у нас есть соглашение заранее. 

- Есть игрок из Испании, которого мы увидим в следующем сезоне у вас?

- Это правда. Их несколько. И еще один игрок из другой лиги.

- Из Португалии или Италии?

- Он великий игрок. Но когда заговорили о Дугласе, мы понимаем, что могут быть проблемы с "Кайратом". Я не откажусь от такого игрока, но в клубе уже есть те, кто нам нужен.

У Дугласа длительный контракт с "Кайратом", но в прошлом году руководство алматинского клуба фактически отпустило игрока в "Барселону", однако тогда сделка сорвалась из-за тяжелой травмы защитника. 

Напомним, что натурализованный бразилец выступает за "Кайрат" с 2014 года, за это время он выиграл с клубом Кубок УЕФА, Суперкубок мира, несколько Кубков Еременко и все внутренние титулы. Также Дуглас помог сборной Казахстана завоевать бронзовые медали на Евро-2016 и был включен в символическую сборную Евро-2018.

Поделиться в соц. сетях:
Новости