Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Остался осадок от руководства клуба". Экс-вратарь "Актобе" выступил с претензиями к Смакову

Гендиректор "красно-белых" уже высказался на данную тему.

"Остался осадок от руководства клуба". Экс-вратарь "Актобе" выступил с претензиями к Смакову
Григорий Шамро. Фото: ФК "Актобе"
После высказываний экс-нападающего сборной Казахстана по футзалу Павла Таку в адрес руководства "Актобе" свой комментарий по аналогичной теме дал еще один бывший игрок "красно-белых" Григорий Шамро. Экс-вратарь сборной подтвердил, что клуб до сих пор не выплатил игрокам премиальные за достижение результата, сообщают Vesti.kz.

"Хочу добавить от себя про ситуацию в МФК "Актобе". С января 2018 года, как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встрече с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф. Команда завоевала "серебро" чемпионата и получила путевку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос никак не решался. На следующий сезон команда выиграла Кубок, но и за Кубок, и за 2019 год премий не было.

Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас, и мы делали все возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это неправильно. Я так считаю", - написал Шамро на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу добавить от себя, про ситуацию в мфк Актобе. С января 2018 года как клубом стал руководить Самат Кабирович, премиальные перестали выплачиваться игрокам, хотя при встречи с Саматом Кабировичем он заверил и оговорили премии на сезон и плей-офф . Команда завоевала серебро чемпионата и получила путёвку в Европу. Нам обещали погасить задолженности, тем самым время шло, а наш вопрос ни как не решался. На следующий сезон команда выиграла кубок, но и за кубок и за 2019 год премий не было. Лично я всегда заходил к Самату Кабировичу и говорил, что надо гасить долги, но в ответ были одни пустые обещания. Играли за себя и за наших болельщиков, которые горячо поддерживали нас и мы делали всё возможное, чтоб радовать их своей игрой. Очень приятно играть в такой атмосфере. Остался осадок от руководства клуба, мы выполнили свою работу, а заработанные премии не получили. Это не правильно. Я так считаю.

Публикация от Grigoriy Shamro (@grigoriyshamro)

Напомним, что Шамро защищал цвета "Актобе" с 2015 до лета 2019 года и был одним из капитанов команды. За это время "Актобе" завоевал серебряные и бронзовые медали чемпионата Казахстана, выступал в футзальной Лиге чемпионов и выиграл Кубок страны.

"Мы должны были подделывать документы?". Смаков ответил на претензии экс-игрока "Актобе" по долгам
Поделиться в соц. сетях:
Новости