Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Снежных Барсах" растет свой тафгай?

В "Снежных Барсах" растет свой тафгай?
Фото с сайта ХК "Барыс"

У тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева может появиться серьезный конкурент. 20-летний нападающий Алексей Колпаков из "Снежных Барсов" в матче команды против "Реактора" из Нижнекамска принял участие в драке, победив в кулачном бою форварда Дениса Ляпустина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Потасовка возникла под занавес третьего периода встречи, которая состоялась в Астане 27 января. К тому времени хозяева льда проигрывали 2:7, и до конца встречи счет не изменился. Колпаков как зачинщик драки был удален до конца игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости