Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не уходит со льда без очков. Как 18-летний игрок тащит фарм-клуб "Барыса"

Не уходит со льда без очков. Как 18-летний игрок тащит фарм-клуб "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Снежных Барсов" Диас Гусейнов пять матчей подряд в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) набирает очки за результативность - у 18-летнего игрока уже 34 балла за сезон, он является одним из самых результативных хоккеистов турнира. О текущей ситуации обновленного фарм-клуба "Барыса" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лидер "Снежных Барсов" открыл результативную серию 4 октября, когда забил гол "Мамонтам Югры". Отличился форвард в матчах с "Реактором" и "Спутником", с которыми казахстанцы сыграли по два раза. В этих четырех встречах нападающий набрал восемь очков (3+5).




В 30 матчах регулярного чемпионата на его счету 34 балла (7+27). В МХЛ казахстанец делит третье место с Дмитрием Шешиным из "Стальных Лисов". Впереди только дуэт из "Алтая" - Стас Петросян (54 очка) и Герман Шапорев (40 очков).

Результативная серия помогла "Снежным Барсам" набрать очки, но существенно на положении не сказалась. С 18 баллами столичный клуб занимает 15-е место на "Востоке", а от восьмерки сильнейших их отделяют 17 баллов. Пройдено меньше половины дистанции, но спасти ситуацию будет сложно.



"Парень со светлой головой". Форвард "Барыса" - о 18-летнем распасовщике и своей игре в КХЛ

Напомним, следующие матчи "Снежные Барсы" проведут 23-24 ноября, когда примут "Ладью" из Тольятти. Российская команда занимает 14-е место в Восточной конференции с 24 очками.

Фото: ХК "Барыс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама