Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" забросили пять безответных шайб в матче МХЛ

"Снежные Барсы" забросили пять безответных шайб в матче МХЛ
Игроки "Снежных Барсов". Фото с сайта mhl.khl.ru
Астанинский клуб "Снежные Барсы" нанес разгромное поражение курганскому "Юниору" в матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Астане во дворце спорта "Казахстан", закончилась со счетом 5:0 (2:0, 2:0, 1:0) в пользу хозяев.

Начало разгрому на четвертой минуте положил Александр Зубрицкий, а через десять минут Нурлан Кабиев удвоил преимущество "барсов".

В концовке второго периода Зубрицкий (39-я) оформил дубль, а до этого отличился Гренц Дмитрий (25-я). Точку в матче поставил Кинстлер Иван, забросивший шайбу на 51-й минуте.

Таким образом, "Снежные Барсы" не позволили "Юниору" взять реванш за поражение днем ранее.Та игра завершилась со счетом 5:3 в пользу астанинской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости