Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" в Екатеринбурге проиграли "Авто"

"Снежные Барсы" в Екатеринбурге проиграли "Авто"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинская команда "Снежные Барсы" потерпела поражение в матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая прошла в Екатеринбурге, завершилась победой "Авто" со счетом 4:3. Хозяева открыли счет на девятой минуте. Под занавес первого периода Дмитрий Гренц сделал 1:1 с передачи Артема Лихотников. После этого "барсы" пропустили на 30-й и 42-й минутах. На 52-й минуте уже Гренц ассистировал Лихотникову, который реализовал большинство и сократил разрыв в счете до минимума. На последней минуте астанчане сняли голкипера и пропустили в пустые ворота. Спустя всего несколько секунд Иван Кинстлер с передачи Евгения Королинского вновь довел отставание своей команды до одной шайбы, но перевести игру в овертайм у гостей не хватило времени. 

Подробнее со статистикой матча вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости