Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" в Астане разгромили "Тюменский легион"

"Снежные Барсы" в Астане разгромили "Тюменский легион"
Фото с сайта ХК "Барыс"

В Астане прошел матч регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), в котором "Снежные Барсы" принимали "Тюменский легион" из Тюмени, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась разгромной победой хозяев со счетом 7:1. Уже к концу первого периода "барсы" вели 3:0, отличились Дмитрий Гренц, Алихан Асетов и Максим Баранов. После перерыва, играя в меньшинстве, четвертую шайбу в ворота соперника забросил Артем Лихотников, затем гол "в раздевалку" отправил Максим Богатыренко. Ведя 5:0 и находясь в большинстве, "Снежные Барсы", ворота которых защищал Антон Бек, умудрились пропустить шайбу, испортив "сухую" статистику. Но до конца встречи счет изменился еще дважды - еще одно численное преимущество команды реализовал Дмитрий Вольский, а потом Баранов оформил дубль. Также за 13 минут до финальной сирены буллит не пробил Максим Пушкарский.

Подробнее со статистикой матча вы можете ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости