Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" в Астане переиграли "Мамонтов Югры"

"Снежные Барсы" в Астане переиграли "Мамонтов Югры"
Фото с сайта ХК "Барыс"

В Астане прошел матч Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), в котором "Снежные Барсы" принимали "Мамонтов Югры", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась "сухой" победой хозяев со счетом 3:0. Первую шайбу "барсы" забросили уже на третьей минуте, отличился Евгений Королинский с передачи Станислава Зинченко. Под занавес второго периода закрепил успех Максим Пушкарский. А Максим Баранов с передачи Артема Лихотникова и Дмитрия Гренца установил окончательный счет в середине третьей 20-минутки. Отметим, что ворота астанчан в этом матче защищал Юрий Волосенко.

Подробнее со статистикой встречи вы можете ознакомиться здесь

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости