Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" не смогли выйти во второй раунд плей-офф МХЛ

В Астане команда в решающем матче проиграла "Стальным Лисам" из Магнитогорска.

"Снежные Барсы" не смогли выйти во второй раунд плей-офф МХЛ
Эпизод матча "Снежные Барсы" - "Стальные Лисы". Фото с сайта ХК "Барыс"

"Снежные Барсы" завершили выступление в плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) по итогам первого раунда, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанинская команда в серии до трех побед со счетом 2-3 проиграла "Стальным Лисам" из Магнитогорска. Последняя, пятая игра серии прошла в столице Казахстана. Проигрывая 0-2, хозяева площадки сумели отыграться до ничьей. Счет сравняли Никита Белов (23-я минута) и Данияр Каиров (27-й минута). Но за четыре минуты до финальной сирены гости снова вышли вперед. После тайм-аута тренерский штаб астанчан заменил вратаря на шестого полевого вратаря и команда пропустила четвертую шайбу в пустые ворота. Но вскоре такая тактика принесла плоды и за полторы минуты до окончания матча "барсы", снова без кипера, сократили таки разрыв до 3:4, но в оставшееся время не успели перевести игру в дополнительный период. 

Во втором раунде плей-офф МХЛ "Стальные Лисы сыграют с "Белыми Медведями" из Челябинска. Отметим, что "Снежным Барсам" за свою историю выступления в МХЛ выйти во второй раунд пока не удавалось. 

Подробнее со статистикой матча вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости