Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" пропустили семь шайб от "Реактора" в матче МХЛ

"Снежные Барсы" пропустили семь шайб от "Реактора" в матче МХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинские "Снежные Барсы" потерпели крупное поражение от "Реактора" из Нижнекамска в матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Астане, завершилась со счетом 2:7 в пользу гостей. У "Снежных Барсов" дублем отметился Артем Лихотников, забивший одну шайбу в большинстве, а другую в меньшинстве. А у победителей голы на свой счет записали Илья Терехин, Айрат Мурзин, Антон Пачин, а также Максим Кутявин и Дмитрий Климашов, сделавшие по дублю.

"Реактор" c 78-ю очками располагается на шестом месте в турнирной таблице Восточной конференции, а "Снежные Барсы", у которых осталось 73 балла, находятся на восьмой строчке. Оба клуба уже гарантировали себе путевки в плей-офф МХЛ.

Следующий матч, который пройдет 2 февраля, казахстанская команда проведет в Казани против местного "Ирбиса". Начало встречи в 21:30 по времени Астаны.

МХЛ. Регулярный чемпионат:
"Снежные Барсы" (Астана) - "Реактор" (Нижнекамск) - 2:7
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости