Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные барсы" проиграли на выезде "Мамонтам Югры"

"Снежные барсы" проиграли на выезде "Мамонтам Югры"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинская команда "Снежные барсы" потерпела второе подряд гостевое поражение в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз в Ханты-Мансийске казахстанцы проиграли "Мамонтам Югры". Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. В первом периоде обе команды реализовали большинство: на шайбу "мамонтов", заброшенную на 10-й минуте, на 17-й ответил Нурлан Кабиев с передачи Дмитрия Гренца. На 27-й минуте хозяева вышли вперед; только в начале третьего периода Дмитрий Вольский, которому ассистировал Евгений Королинский, восстановил паритет. Но за 4 минуты до финальной сирены "барсы" остались в меньшинстве, чем и воспользовались "мамонты", забив победный гол.

Подробную статистику матча вы можете посмотреть здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости