Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" потерпели второе поражение от "Стальных Лис" в 1/16 финала МХЛ

Победитель матча определился только в овертайме.

"Снежные Барсы" потерпели второе поражение от "Стальных Лис" в 1/16 финала МХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
В Магнитогорске завершился второй матч серии 1/16 финала Кубка Харламова между местными "Стальными Лисами" и "Снежными Барсами" из Астаны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победитель этого матча определился только в овертайме, где победу со счетом 3:2 праздновали хоккеисты "Стальных Лис", в составе которых отличились Никита Жлоба и Виталий Кудрин. Авторами шайб у казахстанской команды стали Максим Богатыренко и Максим Баранов. Победу магнитогорской команде на восьмой минуте овертайма принес точный бросок Сергея Харытинского.

Таким образом, счет между командами в противостоянии 1/16 финала плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) до трех побед стал 2:0 в пользу "Стальных Лис".  

Напомним, что в первом матче, который также прошел в Магнитогорске, "Снежные Барсы" проиграли со счетом 2:4. Третий матч между командами пройдет 6 марта в Астане. Начало встречи в 19:00 по времени Астаны.

МХЛ. Плей-офф, 1/16 финала, 2-й матч:
"Стальные Лисы" (Магнитогорск)
 - "Снежные Барсы" (Астана) - 3:2 ОТ
Подробную статистику матча можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости