Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снежные Барсы" отыгрались с 0:2 и вышли в полуфинал молодежного Кубка мира

Астанинский клуб провалил начало игры, но затем переломил ее ход.

"Снежные Барсы" отыгрались с 0:2 и вышли в полуфинал молодежного Кубка мира
Фото пресс-службы Кубка мира
Казахстанский клуб "Снежные Барсы" вышел в полуфинал Кубка мира среди молодежных клубных команд в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале астанинцы со счетом 3:2 обыграли латвийскую "Ригу". Начало игры вышло для "барсов" совсем неудачным - уже к десятой минуте они уступали с разницей в две шайбы, пропустив в большинстве и в равных составах. 

Полностью перевернуть ход игры клуб из Астаны смог во втором периоде. На 25-й минуте Данияр Саян сократил отставание, на 29-й Ануарбек Танимов удачно сыграл в большинстве и сравнял счет, а на 32-й Егор Ярошенко вывел "барсов" вперед. В третьем периоде результат не поменялся. 

Соперником "Снежных Барсов" в полуфинале сыграют со шведским клубом МОДО. Матч группового раунда между этими командами закончился со счетом 5:1 в пользу казахстанцев. 



Отметим, что в межсезонье главным тренером "Снежных Барсов" был назначен Сергей Старыгин, под руководством которого сборная Казахстана в прошлом сезоне дошла до финала Универсиады-2017 в Алматы и выиграла "золото" Азиатских игр в японском Саппоро.  

Добавим, что в прошлом году "Снежные Барсы" завоевали бронзовые медали Кубка мира. Турнир проводится с 2011 года под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF), а в этом розыгрыше участвуют восемь клубов из семи стран - Казахстан, Россия, Латвия, Швеция, Швейцария, Финляндия и Чехия. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости