Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чайка" сравняла счет в четвертьфинальной серии плей-офф МХЛ со "Снежными Барсами"

"Чайка" сравняла счет в четвертьфинальной серии плей-офф МХЛ со "Снежными Барсами"
Фото с сайта hc-chaika.ru

"Снежные Барсы" потерпели поражение во втором матче четвертьфинала плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча против "Чайки", которая прошла в Нижнем Новгороде, завершилась победой хозяев со счетом 4:1. Первую шайбу хоккеисты "Чайки" забросили в большинстве в первом периоде, еще две - во второй 20-минутке при игре в равных составах. В самом начале третьего периода в составе "Снежных Барсов" отличился Максим Пушкарский, ему помогли реализовать большинство Иван Кинстлер и Евгений Королинский. А за две минуты до окончания встречи хозяева установили окончательный счет, в четвертый раз поразив ворота Артема Леонтьева.

Интересно, что обе команды за весь матч сделали одинаковое количество бросков - по 34, из них по 24 - в створ. При этом "Снежные Барсы" выиграли 30 вбрасываний против 24-х, и заработали 12 минут штрафа против десяти. 

Таким образом счет в серии до трех побед стал 1:1. Накануне в первом матче "Снежные Барсы" одержали победу в серии буллитов. Следующий матч команды проведут в Астане 25 марта. 

Напомним, что "Чайка" является обладателем Кубка Харламова, главного трофея МХЛ, 2015-го года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости