Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты "Барыса" потратили 800 тысяч на джерси и клюшки игроков в поддержку вратаря юниорской сборной

Игроку требуется лечение - он борется с саркомой Юинга.

Фанаты "Барыса" потратили 800 тысяч на джерси и клюшки игроков в поддержку вратаря юниорской сборной
Фото: ХК "Барыс"
Около 800 тысяч тенге было выручено во время благотворительного аукциона в поддержку вратаря юниорской сборной Казахстана и "Снежных Барсов" Вилена Прокофьева, передает корреспондент Vesti.kz. 18-летнему игроку требуется дорогостоящее лечение.

Аукцион состоялся во втором перерыве матча регулярного чемпионата между "Барысом" и "Ак Барсом". Помимо игровых джерси Никиты Михайлиса (155 тысяч тенге), Джесси Блэкера (50) и Виктора Сведберга (70), были проданы именные клюшки Романа Старченко (200), Даррена Дица (215) и Эдди Паскуале (100).

Все вырученные средства будут направлены на лечение участника двух юниорских чемпионатов мира в составе сборной Казахстана с диагнозом "саркома Юинга" (рак костей).



"Барыс" попросил помочь вратарю юниорской сборной Казахстана победить рак костей

Добавим, что 18-летний Прокофьев родился в Сатпаеве и начинал заниматься в местном "Казахмысе". В системе "Барыса" он оказался в 2013 году. За "Снежных Барсов" Прокофьев дебютировал в сезоне-2017/18, а в текущем сезоне МХЛ провел 10 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости