28BY08NLrMBQopYKPQP9d0BgUW6NRTdYhPSzcavn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды "Дома-2" снялись в эротической фотосессии

Звезды "Дома-2" снялись в эротической фотосессии
Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. Фото с сайта dni.ru
Ведущие и участницы "Дома-2" снялись в эротической фотосессии. Свои истинные лица и другие части тела продемонстрировали Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие участницы проекта, сообщает "Дни.Ру". Автором черно-белой эротической фото-экспозиции стал фотограф Алексей Никишин. Ему удалось снять звезд ТНТ не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой.
На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением фотограф. Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна. Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. Выставка фотографий девушек из "Дома-2" открылась 25 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android