HSUu1VpF3bfzieMyLuNKlONW9948UaoreupghARl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заблокированные на Транскаме журналисты освобождены

Заблокированные на Транскаме журналисты освобождены
Расчистка снежных завалов на Транскаме. Фото РИА Новости. Владимир Иванов
Сотрудникам дорожной службы удалось освободить попавших в снежный плен на соединяющей Россию и Южную Осетию Транскавказской магистрали (Транскам) тележурналистов, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлию Старченко. "Мы только что покинули отряд спасателей, в котором находились все это время", - сказала Старченко, попавшая в снежную "ловушку" вместе с журналистами.
О том, что съемочные группы нескольких телеканалов оказались заблокированными в результате схода лавины, стало известно во вторник, 5 января. Во Владикавказ не смогли вернуться попавшие в снежный плен журналисты телеканалов "Мир", "Звезда", Пятого канала и НТВ. Дорогу им перекрыла сошедшая в районе населенного пункта Зарамаг одна из самых крупных в районе Транскама лавин. Общий объем лавины составил 200 тысяч кубометров, из них 20 тысяч кубометров перекрыли трассу. К журналистам пришлось пробивать узкую дорогу сквозь 200-метровую толщу снега. В ночь с воскресенья на понедельник на Транскам сошло более 13 лавин. Многие из них перекрыли трассу. Движение по Транскавказской магистрали перекрыто с 08.00 понедельника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android