MLPXZ9bEH5qGtwfEbMK7uN2KV0C4SBBDaCQwMhiQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Забастовка печатников оставила французов без крупнейших газет

Забастовка печатников оставила французов без крупнейших газет
Фото ©AFP
Во Франции из-за забастовки типографий большинство крупнейших национальных печатных изданий не поступили в продажу, сообщает РИА Новости. Акция протеста началась из-за того, что крупнейший французский профсоюз Всеобщая конфедерация труда (ВКТ) и профсоюз компании ежедневной национальной прессы (SPQN) заключили договор о модернизации деятельности типографий, который не устроил печатников.
Принятие новых правил, предполагающее переквалификацию работников типографий, готовилось с марта этого года. К протесту также присоединилось парижское предприятие по доставке прессы (NMPP), поэтому такие крупнейшие издания, как La Croix, Les Echos, L'Equipe, Le Figaro, Liberation, Le Mond и La Tribune не появились на прилавках. Руководство большинства газет открыли для читателей бесплатный доступ к интернет-версиям изданий. Только Liberation продолжила по-прежнему требовать оплату за возможность ознакомления с полноценной электронной версией газеты. Это вызвало массу негодования со стороны читателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама