VIh4M9zdMTGSiaryxYOghALlleECx0rFBEDDoGvG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За критику властей Киргизии закрыли Stan.TV

За критику властей Киргизии закрыли Stan.TV
В Киргизии закрыли интернет-портал Stan.TV, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В настоящее время работа портала в Киргизии приостановлена, сотрудники не имеют доступа к оборудованию. При проверке деятельности информационного портала финансовая полиция обнаружила факт ввоза из Казахстана 200 тысяч долларов, которые не были задекларированы. В финполиции также сообщили, что у компании отсутствуют документы о происхождении оборудования, а на компьютерах установлено нелицензионное программное обеспечение.
На сайте Stan.TV размещено обращение сотрудников бишкекского офиса компании. "В результате действий сотрудников финансовой полиции работа бишкекского офиса "Стан Медиа" полностью парализована. Опечатаны кабинеты сотрудников, компьютеры для монтажа видеоматериалов изъяты, наложен арест на оргтехнику", - говорится в обращении. "Столь жесткие действия фискальных органов, по нашему мнению, вряд ли могли быть предприняты без согласования с высшими органами государственной власти", - отметили журналисты, назвав происходящее "фактом прямого давления на свободу слова". По мнению оппозиции, случившееся является "противозаконным актом, связанным с ограничением доступа граждан к информации". Приостановление работы портала назвали политически мотивированным, так как "независимая компания в своих материалах открыто поднимает острые социальные и политические проблемы в республике". 1 апреля также была приостановлена деятельность оппозиционной киргизскоязычной газеты "Форум". Информационный видеопортал "Stan.TV" начал работу 1 марта 2007 года. Ресурс освещает события в государствах Центральной Азии - Кыргызстане, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане и Таджикистане. На сайте также транслируются онлайн-выпуски "Stan TV: on-line".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android