PtL5SCmAmOuz07kginLSLEuxgTO4vOxqKRXvzNAO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышел специальный выпуск газеты об Олеге Кашине

Вышел специальный выпуск газеты об Олеге Кашине
В Москве вышел специальный выпуск газеты, посвященный избитому журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину, сообщает "Эхо Москвы". Тираж восьмиполосного издания, получившего название "Кашинъ", составил десять тысяч экземпляров. В специальном выпуске опубликованы не только фактические заметки об обстоятельствах нападения, но и колонки с авторскими оценками произошедшего. На последней полосе размещены высказывания Олега Басилашвили, Сергея Шнурова, Михаила Горбачева и других в виде тостов за здоровье Кашина, который в тяжелом состоянии находится в больнице.
Кроме того, свои статьи в номере опубликовали замглавреда журнала The New Times Илья Барабанов, коррсепондент "Коммерсанта" Андрей Козенко, редакционный директор "Афиши" Юрий Сапрыкин, фотограф Максим Авдеев и главред "Большого города" Филипп Дзядко. В работе над газетой принимали участие и другие журналисты, в том числе спецкор "Коммерсанта" Ольга Алленова. Курировал работу корреспондент "Русского репортера" Илья Азар. 9 ноября стало известно о том, что журналисты нескольких российских СМИ приняли решение выпустить газету о Кашине. Планировалось, что издание выйдет в воскресенье, 14 ноября. Специальный номер будут раздавать на митинге 14 ноября у памятника Александру Грибоедову на Чистых прудах, который будет посвящен двухлетию со дня избиения в Химках Михаила Бекетова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android