wJY2wBETDcaTaqqQo65GUdeCy3H8GPjalpmIfVE2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выпуск журнала "Огонек" приостановили на неопределенный срок

Выпуск журнала "Огонек" приостановили на неопределенный срок
Коллаж РИА Новости

Издательский дом "Огонек" временно приостановил выпуск одноименного еженедельного журнала, сообщает РИА Новости . Главный редактор издания Виктор Лошак сказал, что причина кроется в реструктуризации издательского дома.

В последнем номере "Огонька" (22-28 декабря 2008 года) сообщалось, что в январе издание выходить не будет. "Это связано с тем, что идет реструктуризация издательского дома и возможна смена собственника", - проинформировал Лошак. Он не назвал дату выхода следующего номера. "У "Огонька" сейчас такой непростой момент в истории, но я думаю, что он 110 лет выходил беспрерывно и будет продолжать выходить", - добавил главный редактор.

Первый номер "Огонька" вышел в свет в четверг 9 декабря 1899 года как еженедельное иллюстрированное литературно-художественное приложение к газете "Биржевые ведомости". Обычно журнал поступал в продажу по понедельникам. Тираж издания, отличающийся стилем подачи "просто о сложном", составляет 69 тысяч экзепляров. Среди постоянных авторов журнала числятся историк Эдвард Радзинский, писатели Михаил Жванецкий, Дмитрий Быков, Сергей Лукьяненко, Денис Гуцко. Также для издания пишут журналисты Андрей Колесников, Дмитрий Воскобойников, Дмитрий Губин, Александр Сосновский, Сергей Муратов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android