jLIUhaJCXVH1x3HMwepxAUWdMcmttpizpClo6aPF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воробьев уронил Навку во время шоу "Лед и пламень" в Алматы

Воробьев уронил Навку во время шоу "Лед и пламень" в Алматы
Во время шоу "Лед и пламень" в Алматы провалом стал номер участника "Евровидения" Алексея Воробьева и известной фигуристки Татьяны Навки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Из-за подготовки к музыкальному конкурсу "Евровидение" Воробьев не успел достаточно хорошо подготовиться. Не сделав две поддержки, он уронил партнершу. "Я уже на лед два с половиной месяца не вставал, посмотрим, как пройдет номер", - заранее оправдывая возможные ошибки, заявил Воробьев на пресс-конференции перед началом концерта.
Напомним, на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе представитель России занял 16-е место и при этом остался доволен результатом. На вопрос корреспондента Tengrinews.kz, не хотел бы он во второй раз попытать судьбу, как это сделал победитель 2008 года Дима Билан, Воробьев ответил: "Я бы вообще ничего не хотел бы делать, как Билан. Нет, второй раз я не пойду, нужно покорять новые вершины". Певец и актер также рассказал о том, что ведет переговоры с голливудскими режиссерами об участии в фильме. Что это за картина, певец решил пока оставить в секрете. "Это будет совсем не просто, у меня в жизни ничего не было просто, мне нужно было так впахивать, что иногда у самого руки опускались", - рассказал он. По словам Воробьева, сейчас, после "Евровидения", российские радиостанции отказываются ставить в эфир его песни. Он продолжает работать и заявил, что коньки бросать не собирается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android