Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Vogue осудили за превращение европейки в темнокожую

Vogue осудили за превращение европейки в темнокожую
Лара Стоун. Фотосессия для октябрьского номера журнала Vogue. Фотограф Стивен Кляйн. Фото с сайта lookatme.ru
Одна из фотосессий, опубликованных во французском издании журнала мод Vogue, вызвала бурю негодования у общественности, пишет The Telegraph. Дело в том, что белокожую голландскую модель Лару Стоун фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein) запечатлел в образе темнокожей девушки. Продюсером съемки была давно работающая в издании редактор Карэн Ротфилд. Она придумала следующий ряд: несколько фото модели с ее натуральным цветом кожи, а потом та же девушка с темной кожей. После публикации журнал обвинили в "культурной нечувствительности". Кроме того, блогеры отметили, что издание, считающееся "Библией моды", перешло все границы. По их мнению, "разукрашивать людей" - это не развлечение, а преступление против расовой политкорректности.
Инцидент продолжил спор, вызванный случаем на австралийском телевидении. Участники телешоу, пародируя группу The Jackson 5, выкрасили свои лица в темный цвет. Французский Vogue не раз становился объектом критики. Однажды его осудили за фотографии беременной модели, которая с удовольствием затягивалась сигаретой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама