X3ytwO1qxZdVqUOv2yRbfVutdA4KPNfQffDBkvdo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внук Пугачевой не готов жениться на казашке

Внук Пугачевой не готов жениться на казашке
Никита Пресняков. ©Владимир Дмитриев
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о своих отношениях со своей девушкой из Казахстана Аидой Калиевой. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz, он заявил, что пока не готов жениться на Аиде, с которой впервые появился на публике в декабре 2010 года на премьере фильма Тимура Бекмамбетова "Елки". Никита сказал, что ему еще необходимо время для обдумывания столь важного шага.
Сейчас Пресняков-младший находится в Алматы на съемках казахстанского экшн-фильма "Охота за призраком". Вместе с ним приехала и его возлюбленная Аида. Когда-то девушка училась в одном из вузов Южной столицы на журналиста, а позже по национальной программе поехала получать образование в США. Здесь она и познакомилась со звездным отпрыском. Сейчас пара живет в США, где вместе продолжают учиться и работать. Стоит отметить, что Аида, несмотря на журналистское образование, собирается заняться актерской работой. А вот Никита подумывает о режиссерской карьере. "У меня сейчас в планах снять клип для Тамерлана Садвакасова на песню "Вкусно". В планах есть и для мамы моей снять клип, но пока у нее ничего не намечается", - рассказал он журналистам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android