bqIB0j0M4I9bm6K88P0VFjCO0xI2zYLlk4fVU5pA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти ОАЭ запретили продажу The Sunday Times

Власти ОАЭ запретили продажу The Sunday Times
Фото с сайта net.au
В ОАЭ запретили распространение тиража от 29 ноября британской газеты The Sunday Times в связи с освещением возможного дефолта Дубаи, сообщает Bloomberg. Как сообщили в офисе газеты, в настоящее время представители The Sunday Times ждут дальнейших предписаний властей. В Национальном совете по СМИ, регулирующем работу медиа в ОАЭ, ситуацию никак не прокомментировали и причину введения запрета назвать отказались.
Действия властей, по всей видимости, связаны с публикацией коллажа, на котором правитель эмирата Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум (Mohammed Bin Rashid Al Maktoum) изображен тонущим в море долгов. Согласно местным законам, СМИ не имеют права критиковать правительство эмиратов и членов королевских семей. Однако, это правило не распространяется на иностранную прессу. Между тем, 25 ноября текущего года правительство Дубаи попросило отложить срок выплаты 59 миллиардов долларов по кредитам. Эмират потратил по меньшей мере 80 миллиардов долларов на свое развитие как туристического и финансового центра, построив самый высокий небоскреб в мире и самые большие искусственные острова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android