obggEb4xkQvgp3GL2FauhcyUsC86clYstdpg5Obe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Путин поработал журналистом

Владимир Путин поработал журналистом
Владимир Путин. Фото ©AFP
Владимир Путин начал свою деятельность в качестве журналиста, сообщает РИА Новости. В своей первой статье он рассказал, почему не надо увольнять сотрудников, а если увольнение неизбежно, то каким образом это нужно сделать. Статья Путина в журнале "Русский пионер" называется "Уволить человека - серьезнейший вопрос". Новый номер издания поступит в продажу 29 мая. По мнению российского премьера, "работника нельзя увольнять из-за доноса". Ни в коем случае нельзя доверять клевете "за глаза". По его словам, нужно вызвать сотрудника в кабинет и побеседовать с ним тет-а тет, заявив о конкретных претензиях. Если человек опровергает информацию, то ему необходимо дать возможность доказать свою правоту.
По словам Путина, кадровые перестановки требуют особой осторожности. Премьер с полной уверенностью заявляет, что на место уволенных сотрудников придут точно такие же личности, как и их предшественники. "Кто-то будет знать всю суть проблемы, кто-то будет лучше, кто-то вообще не будет разбираться. В результате, получится все то же самое, что было ранее, если не хуже", - заявил он. "Руководитель обязан помнить, что на нем лежит огромная ответственность, которую он ни на кого не может переложить", - подытожил премьер. Первый номер журнала, расчитанного на интеллектуальную публику, увидел свет в феврале прошлого года. Тираж издания составляет 30 тысяч экземпляров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android