Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Познер хочет покинуть Телеакадемию

Владимир Познер хочет покинуть Телеакадемию
Первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер, возможно, добровольно выйдет из состава Академии, сообщила радиостанция "Эхо Москвы". Причина возможного ухода известного ведущего в том, что на вручении телевизионной премии ТЭФИ со сцены не назвали имя победителя в номинации "За личный вклад в развитие российского телевидения", которым в этом году стала Манана Асламазян.
"Моя первая реакция на это – выйти из состава академии. Браво, что академия проголосовала за Манану, но решение не объявлять об этом не то, что в телевизионной версии, а даже со сцены, когда мы всегда говорили, что ТЭФИ за личный вклад – особая награда, это позорное явление. Я просто растерян и буду думать, как мне поступить в этом случае", – отметил он. Владимир Познер заметил, что "Манана Асламазян абсолютно достойна этой награды". "Она сделала для российского телевидения не то, что много – это абсолютно неоценимый вклад. Манана каждый год фигурировала в этом списке, насколько я помню, и был момент, когда она могла победить, но были такие разговоры, что если она победит, то могут закрыть академию. Кто может закрыть, как это может быть – неизвестно, но вот ходил такой настойчивый слух", – рассказал он. Кроме того, Познер что решение не упоминать имя Асламазян, безусловно, связано с политикой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама