Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владелица "Серебряного дождя" запустит познавательный телеканал

Владелица "Серебряного дождя" запустит познавательный телеканал
Наталья Синдеева. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
С начала апреля в московских кабельных сетях начнется тестовое вещание нового телеканала "Дождь. Optimistic Channel", пишут "Ведомости". Проект запускает владелица радиостанции "Серебряный дождь" и совладелица интернет-проекта Slon.ru Наталья Синдеева. Она станет единственной обладательницей лицензией на ООО "Телеканал "Дождь".
По словам Синдеевой, тематика нового телевизионного проекта будет разнообразной. В сетку телеканала войдут передачи об экономике, бизнесе и культуре. 60 процентов программ будут выходить в прямом эфире. "Мы, возможно, выпустим в эфир картинку о том, как в реальном времени создается канал," - добавила она. При этом Сидельникова отметила, что такой подход должен привлечь к телеканалу даже тех людей, которые не смотрят телевизор. Первоначальные затраты на реализацию проекта составили до 10 миллионов долларов. На первом этапе тестовую эксплуатацию "Дождя" будут производить кабельные операторы "Акадо", "Стрим" и "Корбин". Компании также ведут переговоры о полноценном вещании. В полном режиме новый телеканал начнет работать с 1 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама