Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец MTV обвинил YouTube в нарушении авторских прав

По данным медиахолдинга Viacom, основатель YouTube Стив Чен призывал красть чужие видеоролики для увеличения популярности видеохостинга.

Представители медиахолдинга Viacom, владеющего телеканалами MTV и Comedy Central, назвали сервер YouTube крупнейшим видеохостингом мира, основанным на пиратском бизнесе. Viacom подал в суд ходатайство, где приводятся аргументы того, что создатели YouTube были уведомлены о наличии на сайте большого числа пиратских видеороликов.
По данным Viacom, основатель YouTube Стив Чен (Steve Chen) призывал красть чужие видеоролики с целью увеличения популярности сайта. При этом, сотрудники YouTube предъявили Viacom встречные обвинения, заявив, часть пиратские клипы были намеренно загружены на YouTube работниками медиакомпании. Также представители видеохостинга утверждают, что как минимум 18 нанятых корпорацией маркетинговых агентств умышленно размещали ролики Viacom на YouTube. Судебные разбирательства между Viacom и YouTube продолжаются уже на протяжении трех лет. В 2007 году медиахолдинг потребовал убрать около 100 тысяч роликов с YouTube. Месяцем позже Viacom подал в суд на Google и YouTube, потребовав возместить ущерб на сумму в миллиард долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20