jMPI99DwQsGQTQgfJlj9OSJCc7kQbTzhXC6z43g6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец Life News потребовал от Google миллион рублей

Владелец Life News потребовал от Google миллион рублей
Ашот Габрелянов. Фото из архива Vesti.kz
Медиахолдинг ООО "Ньюс медиа-Рус", владеющий порталом Life News, подал иск к поисковику Google и принадлежащему ему видеохостингу YouTube и требует взыскать с них миллион рублей (32 500 долларов), сообщает РИА Новости. Поводом к иску послужил видеоролик, снятый корреспондентом lifenews.ru во время празднования дня рождения президента Украины Виктора Януковича, выложенный в YouTube без ведома правообладателя.
"У ролика было огромное количество просмотров, при этом владельцы сервиса сопроводили его коммерческой рекламой. Получается, что мы потратили кучу денег, отправив своего журналиста в командировку, а YouTube, не потратив ни копейки, не стесняется зарабатывать на принадлежащем нам ролике, даже не поставив нас в известность", - заявил исполнительный директор "Ньюс медиа-Рус" Ашот Габрелянов. Он добавил, что это уже не первый случай, когда на видеосервисе размещают ролики с сайта компании-истца. "Мы больше не будем терпеть такое хамство", - уточнил Габрелянов. По его словам, ООО "Ньюс медиа-Рус" будет и дальше "спокойно и методично" подавать иски к нарушителям своих прав. В иске к YouTube и Google компания не требует прекращения показа ролика. В медиахолдинг "Ньюс медиа-Рус" входят портал Lifenews.ru, газеты "Твой день", "Жизнь за всю неделю" и журнал "Жара". В начале августа текущего года медиахолдинг подал в суд на социальную сеть "ВКонтакте". Предметом иска стали "сотни случаев" неправомерного использования своего видеоконтента. Однако в исковом заявлении речь шла только об одном ролике про 200 танков, брошенных в лесу под Екатеринбургом. "Ньюс медиа рус" запросило от социальной сети 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов) компенсации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android