wIcoZslbpZMUkqcY21OpgnjhF9N6LRd8pwTXeT8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец Comedy Club объяснил причины его регистрации в Сингапуре

Владелец Comedy Club объяснил причины его регистрации в Сингапуре
Артур Джанибекян. Фото с сайта comedic.ru
Основной совладелец Comedy Club Production Артур Джанибекян в интервью газете "Коммерсантъ" рассказал, почему головная компания зарегистрирована в Сингапуре. "Учитывая специфику бизнеса, а это создание объектов интеллектуальной собственности, важным моментом при выборе юрисдикции было законодательство по защите авторских и смежных прав", - пояснил бизнесмен. Он рассказал, что законы Сингапура в области общего гражданского права основаны на законодательстве Англии. Последнее считается самым прогрессивным в мире в защите прав на интеллектуальную собственность.
Кроме того, Джанибекян рассказал, что он и шоумен Гарик Мартиросян являются единственными владельцами Comedy Club Production. По его словам, Мартиросяну принадлежит "небольшая доля" компании. Каким объемом акций владеет Мартиросян, Джанибекян не пояснил. Comedy Club Production была основана в 2007 году. Помимо производства программ Comedy Club, "Наша Russia" и "Убойная лига", компания занимается созданием кинофильмов. С ее участием были сняты такие комедии как "Самый лучший фильм" и "Наша Russia: Яйца судьбы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android