Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктория Бекхэм подарила свой голос мультяшке

Виктория Бекхэм подарила свой голос мультяшке
Виктория Бекхэм. Фото с сайта mirror.co.uk
Бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) озвучила роль принцессы в серии одного из самых популярных детских мультсериалов "Губка Боб Квадратные Штаны" (Spongebob Squarepants), сообщает Contactmusic. Своим участием в создании мультфильма она пополнила ряды звезд Голливуда, подаривших свой голос героям мультфильмов. Ранее в озвучивании персонажей принимали участие такие известные личности, как Джонни Депп, Скарлетт Йохансон и Дэвид Боуи. Четырехлетний сын звездной четы Бекхэм Круз настоял на том, чтобы его мама приняла участие в создании мультфильма. "Губка Боб Квадратные Штаны" является любимым шоу Круза, так что он был очень рад моему согласию озвучить одну из ролей", - поделилась миссис Бекхэм.
По словам создателей мультсериала, образ британской принцессы был специально создан для Виктории Бекхэм. Но даже при этом мультипликаторы были удивлены естественностью, с которой она работала над озвучиванием роли. В будущем "перчинка" думает и дальше работать над озвучиванием мультипликационных ролей. Светская львица Виктория Бекхэм стала популярной благодаря участию в британской поп-группе Spice Girls. В июле 1999 года Виктория вышла замуж за самого высокооплачиваемого футболиста в мире Дэвида Бекхэма. У звездной пары родились трое сыновей. В настоящее время миссис Бекхэм работает над дизайном одежды. Она создала линию джинсов для Rock & Republic и свой собственный деним-бренд dVb Style. Также Бекхэм выпустила линию солнцезащитных очков и парфюмерии под собственным именем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама