Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВГТРК подаст в суд на "Первый канал"

ВГТРК подаст в суд на "Первый канал"
ВГТРК намерена предъявить судебный иск "Первому каналу" за показ интервью маршала Георгия Жукова в программе "Познер" в ночь на 5 мая, сообщает телеканал "Культура". Беседа советского военачальника с писателем Константином Симоновым была записана в 1966 году.
О планах подать в суд на "Первый канал" рассказал главный редактор телеканала "Культура" (входит в состав ВГТРК) Сергей Шумаков в интервью радио "Коммерсантъ FM". По его словам, пролежавшее в архивах более 40 лет интервью маршала Жукова было включено в передачу, посвященную юбилею Победы. Выход программы в эфир телеканала "Культура" намечен на 9 мая. Как рассказал Шумаков, ВГТРК заключила эксклюзивный контракт с правообладателями интервью на его использование. Появление фрагментов беседы с Жуковым на "Первом канале" гендиректор "Культуры" назвал "чистым контрафактом" и упрекнул журналистов "Первого" в "хамском отношении к коллегам". Интервью с маршалом Жуковым было записано в рамках подготовки документального фильма, посвященного 25-летнему юбилею битвы за Москву. Однако советское руководство посчитало высказывания военачальника слишком откровенными и приказало вырезать их из картины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама