Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ведущие BBC заплатят штраф в размере 150 тысяч фунтов

Министр юстиции Великобритании Джек Стро сообщил, что авторы скандальных сообщений, отправленных на автоответчик Сакса оплатят наложенный на BBC штраф.

Министр юстиции Великобритании Джек Стро (Jack Straw) потребовал, чтобы ведущий Radio 2 Расселл Брэнд (Russell Brand) и еще один сотрудник BBC Джонатан Росс (Jonathan Ross) выплатили компенсацию в размере 150 тысяч фунтов стерлингов за то, что оставили неприличное сообщение на автоответчике телефона актера Эндрю Сакса (Andrew Sachs), сообщает Daily Mail. За выход в радиоэфир оскорбительного сообщения регулирующая деятельность СМИ компания Ofcom наложила на BBC самый большой штраф в истории компании.
Стро заявил, что компании, оплачивающие лицензии BBC, не должны оплачивать штраф. Заработная плата Росса во время работы на BBC составляла шесть миллионов фунтов в год. В свою очередь компания Брэнда Vanity Projects владеет авторскими правами на его программы, поэтому общественность поддерживает решение министра, чтобы ведущий заплатил часть штрафа или вю сумму. Представитель BBC сообщил, что каким бы ни было решение виновников скандала, штраф был наложен на компанию, и она готова его оплатить.
Передача была записана 16 октября прошлого горда и появилась в эфире через несколько дней. Брэнд и его гость оставили на автоответчике актера четыре непристойных сообщения, оскорбив не только Сакса, но и его близких. Скандал получил широкую огласку. На него отреагировал даже премьер-министр Великобритании Гордон Браун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20