SPkEEDCHLqNHDcdwXpKFmwPH8JN8oCXCKTFCb498
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ведущая American Idol Пола Абдул покинула шоу

Ведущая American Idol Пола Абдул покинула шоу
Пола Абдул. Фото с сайта tvfanonline.com
Ведущая одного из самых популярных шоу США American Idol Пола Абдул (Paula Abdul) решила покинуть проект, пишет Los Angeles Times. Об этом исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter. Абдул в последнее время вела переговоры с телеканалом Fox, в эфире которого выходит шоу-талантов American Idol. Ведущий этой передачи Райан Сикрест (Ryan Seacrest) подписал на днях контракт, согласно которому ему выплатят десять миллионов долларов. При этом, Абдул получала от двух до четырех миллионов долларов в год. Она, в свою очередь, также запросила увеличить ее гонорары. Однако, по всей видимости, переговоры с телеканалом Fox не привели к обоюдному согласию.
"С грустью на душе я все же решила покинуть American Idol, - написала Абдул в своем микроблоге. - Я буду скучать по шоу, которое не без моего усилия приобрело мировую популярность". Сроки контракта Абдул истекли по окончанию восьмого сезона в мае. Она, на ряду с двумя другими судьями Саймоном Кауэллом и Рэнди Джаксоном, вела это шоу с первого сезона. В прошлом году к ним присоединилась исполнительница и автор песен Кара Диогарди (Kara DioGuardi). Тем временем, отбор талантов для участия в новом сезоне стартует в четверг в Денвере, штат Колорадо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android