Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ведомости" узнали о смене крупнейшего акционера "Первого канала"

"Ведомости" узнали о смене крупнейшего акционера "Первого канала"
Российский миллиардер Роман Абрамович, возможно, уже не контролирует 49 процентов акций "Первого канала", пишут "Ведомости". По данным издания, пакет акций поделен между петербургскими и московской компаниями однокурсников премьер-министра РФ Владимира Путина. Представитель инвестиционной компании "Миллхаус", управляющей активами бизнесмена, заявил, что структуры Абрамовича и сейчас контролируют 49 процентов телеканала. Однако источники издания утверждают, что уже в 2002 году у структур Абрамовича осталось лишь 24 процента акций.
По данным издания, 25 процентов акций "Первого" перешли к двум неизвестным компаниям, которые в 2009 году были перерегистрированы в Санкт-Петербурге. Генеральным директором обеих компаний является однокурсница Путина по юрфаку Ленинградского университета Елена Сорокина. Издание отмечает, что по тому же адресу зарегистрированы две компании, связанные с другим однокурсником премьера Николаем Егоровым, основателем адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры". Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков в интервью "Эхо Москвы" уже опроверг сообщение о переходе блокирующего пакета акций телеканала в руки друзей Путина. По его словам, у государства по-прежнему 51 процент акций канала, и нет нужды в дополнительном пакете через посредников для контроля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама