NioRg7DngHlt2OD9cJoLYsXLZ9j5QDjxJq8kVP5e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев с подснежниками образумил неплательщиков

Валуев с подснежниками образумил неплательщиков
Николай Валуев на плакате "Коммунальная весна". Иллюстрация с сайта roscomsys.ru
Доход Российских коммунальных систем (РКС) вырос на 102 процента благодаря рекламным плакатам с боксером Николаем Валуевым, сообщает Lenta.ru. После призыва из его уст в адрес коммунальщиков поступило 14,5 миллиона рублей (435 тысяч долларов). РКС разместила рекламу с Валуевым в шести городах России. Акция началась с первого марта. На плакате улыбающийся чемпион-тяжеловес ростом 213 сантиметра держит в руках букет подснежников. Боксер принял участие в проекте на добровольной и благотворительной основе. С руководством коммунальной компании Валуев познакомился через режиссера Филиппа Янковского. Чемпион бокса снимался в фильме Янковского "Каменная башка" в главной роли.
Вместе с тем, коммунальщики сделали для потребителей существенные скидки за авансовый платеж. РКС объявил о погашении пени потребителям, оплачивающим счета в марте по платежам за предыдущие годы. РКС планирует повторить успешный опыт в конце лета - начале осени. В начале 90-х годов Николай Валуев числился в базе данных управления по борьбе с организованной преступностью как "Коля-кувалда". Его брали на силовые акции как фактор устрашения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android