Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге скончался актер сериала "Менты"

Исполнитель роли прокурора, 52-летний Владислав Бендерский умер от сердечного приступа, вызванного жарой.

В Санкт-Петербурге от сердечного приступа в возрасте 52-х лет скончался актер сериалов "Менты" и "Улицы разбитых фонарей" Владислав Бендерский, сообщает Life News.
Бендерский умер у себя дома. По мнению врачей, сердечный приступ мог быть спровоцирован сильной жарой, которая стоит в городе в течение последних полутора месяцев. "Слава умер от сердечного приступа. У него остались жена и сын-подросток. Мы все скорбим, это просто ужасная утрата! Он был прекрасным актером и человеком", - рассказала коллега артиста Виктория Медведева. Она добавила, что Бендерский не дожил до своего 53-летия 27 дней.
Бендерский родился 27 августа 1957 года в Ленинграде. Слава к нему пришла после ролей в сериалах о милицейской жизни. Он участвовал в таких проектах, как "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", а также художественных фильмах "Слово женщине", "Еще не вечер". Помимо работы на телевидении, актер занимался продюсированием, являлся креативным директором журнала.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20