Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Рунет с задержкой в четыре часа выложат сериалы

В Рунет с задержкой в четыре часа выложат сериалы
Фото с сайта talks.su
Посетители Рунета получат возможность легально смотреть выпуски программ и сериалы бесплатно, выходящие на центральных каналах, спустя четыре часа после их появления в эфире, пишут "Ведомости". Они будут выложены на сайте Zoomby.ru, принадлежащему ОАО "Веб-ТВ". "Веб-ТВ" входит в холдинг WebMediaGroup (WMG), который договорился с ВГТРК и "Национальной медиа группой" о правах на их свежие программы. Zoomby.ru начнет свою работу в среду, 19 мая. К моменту открытия на портале будет доступно 7000 часов видео, в том числе сериалов, фильмов и шоу. Стратегическим партнером сайта станет ВГТРК, передавшая ему права на контент каналов "Россия-1", "Россия-2", "Культура" и "Россия 24". Кроме этого, уже заключены договоры с РЕН ТВ, "Пятым каналом", СТС Media, ТВ3, каналом "Звезда", ТНТ, "Муз-ТВ" и продюсерскими компаниями.
Пользователи Zoomby.ru получат возможность бесплатно смотреть фильмы и программы, не скачивая их, в обмен на просмотр рекламы. Уже доступные на портале передачи каналов ВГТРК, РЕН ТВ и "Пятого канала" можно смотреть спустя от трех до четырех часов (в зависимости от времени суток) после их появления в эфире. К настоящему моменту в проект вложены три миллиона долларов. Общие инвестиции в платформу оцениваются в 9,8 миллиона долларов. За девять дней тестирования сервиса в сети провайдера Net By Net он собрал 24 000 уникальных посетителей. Ожидается, что к концу года эта цифра возрастет до 100 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама