l3GMXQEI5gFY0rNFVn8HdMsLCTOKd1IeFkzTyKr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России снизилась доля ежедневной телеаудитории

В России снизилась доля ежедневной телеаудитории
Фото с сайта citydom.ru
По сравнению с началом 2000-х годов в России наблюдается тенденция снижения доли смотрящих телевизор каждый день, при том, что уровень ежедневной телеаудитории остается весьма внушительным, пишут "Ведомости". Сокращение телезрителей среди россиян началось примерно после 2002 года, преимущественно среди молодежи, чей возраст не превышал 24 года. Причем этот показатель увеличился среди более взрослых и пожилых респонденнтов. Между тем отмечается, что уровень ежедневно смотрящих ТВ в Москве находится на отметке, равной доли в малых городах и на селе. На незначительные расхождения повлияло количество принимаемых каналов, в том числе платного кабельного телевидения.
Сокращение уровня среди молодежной аудитории связано с тем, что данная категория респондентов отдает предпочтение интернету. Поскольку всемирная паутина содержит контент, который близок к ним по интересам, не ограничивает их в общении и получении информации вне зависимости от времени суток. Возможность скачивания и просмотра фильмов, передач и музыки отводит на второй план ежедневный просмотр телевизора. Стоит отметить, что в конце июня президент России Дмитрий Медведев утвердил указ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах". Документ предназначен для обеспечения населения значимой информацией и свободы слова для СМИ. В свою очередь, министерство коммуникаций и связи России предложило транслировать основные российские телеканалы в кабельных сетях бесплатно, подготовив для этого необходимые поправки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android