Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве прооперировали телеведущего Виталия Вульфа

В Москве прооперировали телеведущего Виталия Вульфа
Виталий Вульф. Фото РИА Новости
На днях в одну из московских клиник был госпитализирован ведущий передачи телеканала Россия "Мой серебряный шар" Виталий Вульф, пишет "Московский комсомолец". Телеведущий находится в реанимации. По информации издания, Вульфа доставили в больницу в связи с обострением хронического урологического заболевания. Сообщается, что телеведущего прооперировали. В настоящее время врачи оценивают его состояние как тяжелое. Вульф подключен к аппарату жизнеобеспечения и находится под постоянным наблюдением специалистов. Врачи пытаются стабилизировать состояние больного. Однако, по словам медиков, добиться полного выздоровления Вульфа вряд ли удастся.
Вульф известен как искусствовед, театровед, киновед, литературовед, переводчик, теле- и радиоведущий. На телевидении работает с 1990 года. В 1994 году он создал авторскую передачу "Серебряный шар", которая позже была переименована в "Мой серебряный шар". Программа рассказывает о жизни знаменитых деятелей искусства и знакомит зрителей со значимыми культурными событиями. С 2007 года Вульф является главным редактором радио "Культура". 25 мая он отметит 80-летний юбилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама