ivpB69zRNbLZN7BpnFfGwzJKLJcm1nVN6cJEezOA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Британии опубликовали неизвестные интервью Джексона

В Британии опубликовали неизвестные интервью Джексона
Майкл Джексон. Фото с сайта newsland.ru
Британское издание News of the World опубликовало ранее неизвестные интервью скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона, в которых певец не лицеприятно высказывается относительно членов его семьи. В интервью артиста, сделанных на ранчо Neverland, он называет своих братьев "пятью ленивыми нытиками", которые ждали пока он сделает всю работу за них, то есть заработает деньги. Своего брата Тито он охарактеризовал как "зануду", Марлона обвинил в том, что тот постоянно копировал его действия, Джермейна назвал бабником. А старший брат Джеки раздражал певца тем, что постоянно спорил, младший же Рэнди был упертым и никогда никого не слушал.
Не пожалел Джексон и свою мать Кэтрин, которую всегда называл "самым близким человеком в жизни" сказав, что она его разочаровала. Певцу не нравилось то, что она говорила о нем в интервью. Его также расстраивали заявления Кэтрин о том, что она всегда хотела иметь только сыновей. При этом сестры соглашались с ней. Говоря о последних, артиста раздражала чрезмерная чистоплотность Ла Тойи. "Вы не могли сидеть на ее диване, кровати или ходить по ее ковру. Она хотела, чтобы всюду была стерильная чистота", - говорится в записях. Джанет он называл "сорванцом" и страшно ревновал, когда она в 1984 году она вышла замуж за продюсера Джеймса Дебаржа (James DeBarge). Не обделил свое жесткой критикой Джексон и отца Джо. В одном из не обнародованных интервью он говорит, что боялся оставаться с ним наедине весь день, поскольку за каждую ошибку он наказывал его ударами плетки. Не забыл поп-король упомянуть о себе и своей карьере. "Я капитан своего корабля. Я принимаю предложения и слушаю, что же ответят на это другие, однако последнее слово остается всегда за мной. Кроме того, я ненавижу Pepsi и не люблю заниматься тупой рекламой. Единственное, что мне нравится в этой работе, так это общение с детьми", - заявил певец в одном из интервью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android