q54kSLCW51zMNaE6bSAXZJ9mHwa6KZ69gjrtH7bn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекские работники культуры пожаловались на телеканал "Россия"

Деятели культуры и искусства Узбекистана опубликовали открытое письмо руководству телеканала "Россия", сообщает "Фергана.Ру". Они недовольны фильмом Александра Рогаткина "Без России", который транслировался 24 апреля и был посвящен положению русских в Средней Азии. Работники культуры назвали сюжет фильма "возмутительным". "Почему столь однобоко и тенденциозно были выбраны персонажи данного сюжета? Аналогичный сюжет мог быть снят в любой стране мира, даже в самой высокоразвитой, в том числе и в России. Естественно, люди, как в Узбекистане, так и во всем мире, живут по-разному", - указывается в письме.
Авторы письма предлагают при создании материала из жизни русских в Узбекистане поговорить с представителями различных социальных слоев. "Вы услышите совершенно различные комментарии", - уверены подписавшиеся. "Узбекистан всегда был и остается интернациональным. А среди тех, кто живет не так, как бы он хотел, не только представители русскоязычного населения. Каждая судьба и каждая жизнь неповторимы, и часто человек даже представить не может, как проведет он остатки своих дней и, конечно, каждый хотел бы жить лучше", - говорится в обращении. Письмо, опубликованное на официальном сайте Академии художеств Узбекистана, подписали 26 человек. Посмотреть документальную картину можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android