Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинский телеканал попросил у Януковича защиты от рейдерства

Украинский телеканал попросил у Януковича защиты от рейдерства
Скриншот официаьлного сайта телеканала "Тонис" tonis.ua
Сотрудники украинского телеканала "Тонис" обратились в открытом письме к президенту страны Виктору Януковичу с просьбой не допустить рейдерского захвата, пишет "Украинская правда". "Трудовой коллектив одного из старейших телеканалов Украины вынужден обратиться к Вам по поводу беспрецедентной ситуации, связанной с фактическим захватом канала и его последующим уничтожением", - говорится на сайте канала.
Как заявили авторы обращения, "Тонис" стал заложником ситуации, при которой владельцы телеканала передали часть корпоративных прав в залог в обеспечение возврата кредитов, предоставленных коммерческим банком "Трансбанк". По их словам, несмотря на то, что должники телеканала начали погашать свои долги, банк активизировал против "Тониса" судебные процессы, целью которых является попытка отобрать корпоративные права телеканала. Таким образом, у коллектива канала сложилось впечатление о планах рейдерского захвата канала со стороны "определенных лиц" и в последующей перепродаже этих прав. При этом, работники "Тониса" указывают в письме "на полное попустительство со стороны судебных органов и органов государственной власти". В сентябре 2009 года Партия регионов Украины обвинила тогдашнего премьер-министра страны Юлию Тимошенко в давлении на руководство областных телекомпаний по сдаче частот в субаренду для ее нового телеканала, создаваемого для президентской избирательной кампании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама