Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники "Дома-2" планируют выгнать майора-взяточника

Участники реалити-шоу "Дом-2" решили выгнать конкурсанта Михаила Терехина, который будучи майором криминальной полиции подозревается в получении взятки в размере 450 тысяч рублей (16 тысяч долларов), сообщает Life News. Игроки телевизионного шоу уже отказались от общения с Терехиным и объявили ему бойкот. На ближайшем мужском голосовании майору грозит вылет из шоу. "Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!", - рассказала рассказала корреспондентам ведущая телепроекта Ксения Бородина.
По словам другой телеведущей передачи Ольги Бузовой, как только Терехин пришел на проект его не очень хорошо восприняли, так как он ведет себя неискренне. Между майором криминальной полиции и участником шоу Игорем Корнейчуком уже не раз вспыхивали ссоры. Напомним, о том, что 13 мая этого года на майора криминальной полиции было заведено уголовное дело по подозрению в получении взятки участники "Дома-2" узнали лишь 16 июня. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгения Гильдеева, офицер полиции потребовал деньги у одного из подозреваемых, которого задержали за угон, пообещав тому закрыть дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android